Per utilizzare le nostre app e configurazioni, prima devi aprire un nuovo account su ExpressVPN.

Questo tutorial ti mostrerà come configurare una VPN su Synology utilizzando OpenVPN. Prima di configurare ExpressVPN per Synology, è necessario installare Synology e disabilitare l’IPv6.

Non tutte le posizioni expressVPN potrebbero essere disponibili per le connessioni configurate manualmente.

Importante: La configurazione manuale di OpenVPN non offre gli stessi vantaggi in termini di sicurezza e privacy dell’app ExpressVPN. Se il tuo router non supporta AES-NI (ad esempio l’Asus RT-AC86U), si potrebbero verificare occasionali problemi di velocità durante l’utilizzo della configurazione manuale di OpenVPN. Se ti trovi in un Paese con un livello elevato di censura internet, ti consigliamo di utilizzare l’app ExpressVPN per una connessione VPN più stabile.
Importante: durante l’esecuzione di OpenVPN 2.6, potresti riscontrare un avviso che dice “–keysize is DEPRECATED”. Ciò è dovuto al fatto che ExpressVPN ha l’opzione keysize nel file .ovpn. Questo messaggio di avviso non influirà sulla funzionalità VPN poiché OpenVPN 2.6 ignorerà semplicemente la riga senza ulteriori conseguenze.

Se vuoi rimuovere questo avviso, apri il file .ovpn con un editor di testo e:

1. Elimina la riga contenente la keysize (dimensione della chiave)
    o
  2. Aggiungi # davanti alla keysize (#keysize 256).

In alternativa, puoi tranquillamente ignorare l’avviso senza effetti negativi.

Vai a…

1. Trova le credenziali del tuo account ExpressVPN
2. Disabilita IPv6 su Synology
3. Crea un profilo VPN
4. Connettiti a una posizione server VPN
Disconnettiti da una posizione server VPN

1. Trova le credenziali del tuo account ExpressVPN

Vai alla Pagina di configurazione di ExpressVPN. Se richiesto, inserisci le tue credenziali ExpressVPN e clicca su Accedi.

Inserisci le credenziali del tuo account e clicca su "Accedi."

Inserisci il codice di verifica che hai ricevuto via email.

A destra, con OpenVPN già selezionato per te, vedrai il tuo nome utente e password, e un elenco di file di configurazione OpenVPN.

Con OpenVPN già selezionato per te, vedrai il tuo nome utente e password, un elenco di file di configurazione OpenVPN.

Clicca sulle posizioni che desideri per scaricare i file .ovpn.

Mantieni aperta questa finestra del browser. Queste informazioni saranno necessarie per la configurazione in un secondo momento.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

2. Disabilita IPv6 su Synology

La disattivazione di IPv6 consente di evitare perdite di traffico IPv6 al di fuori del tunnel VPN.

Per disattivare IPv6, vai su Pannello di controllo > Rete.

Vai su “Pannello di controllo” e seleziona “Rete.”

Clicca su Interfaccia di rete > LAN. Clicca su Modifica.

Clicca su “LAN”, poi su “Modifica.”

Nel menu Modifica, clicca su IPv6. Per la configurazione IPv6, seleziona Off.

Per la configurazione IPv6, seleziona “Off.”

Clicca su OK. Dopodiché, riavvia Synology.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

3. Crea un nuovo profilo VPN

Per aggiungere un nuovo profilo VPN, vai su Pannello di controllo > Rete > Interfaccia di rete.

Clicca su Crea > Crea profilo VPN.

Clicca su “Crea profilo VPN.”

Nella schermata Metodo di connessione VPN, seleziona OpenVPN (tramite l’importazione di un file .ovpn), poi clicca su Successivo.

Seleziona “OpenVPN tramite l'importazione di un file .ovpn.”

Nella schermata Impostazioni generali, inserisci le seguenti informazioni:

• Nome del profilo: inserisci un nome che ti aiuterà a riconoscere la tua connessione VPN. Potrebbe essere utile inserire il nome della località (Es., “ExpressVPN LA”).
  • Nome utente: inserisci il nome utente che hai trovato in precedenza.
  • Password: inserisci la password di ExpressVPN che hai trovato in precedenza.
  • File .ovpn importato: carica il file di configurazione OpenVPN che hai trovato in precedenza.
  • Certificato CA: Lascialo vuoto.

Clicca su Successivo.

Specifica le impostazioni generali per la connessione OpenVPN.

Seleziona le caselle Usa gateway predefinito su rete remota e Riconnetti quando la connessione VPN è caduta.

Seleziona la casella Consenti altri dispositivi di rete… Se desideri che altri dispositivi della rete si connettano tramite la connessione internet di Synology.

Clicca su Applica per continuare.

Clicca su “Applica” per continuare con le impostazioni OpenVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

4. Connettiti a una posizione server VPN

Ora vedrai il tuo nuovo profilo VPN nella finestra Interfaccia di rete. Seleziona il profilo VPN che hai creato, poi clicca su Connetti.

Clicca su “Connetti.”

Quando la VPN è connessa, vedrai la parola “Connesso” sotto il nome del tuo profilo.

Quando la tua ExpressVPN è connessa, vedrai la parola

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Disconnettiti da una posizione server VPN

Per disconnetterti dal server VPN, vai su Pannello di controllo > Rete > Interfaccia di rete. Clicca sul Profilo VPN, poi su Disconnetti.

Clicca su “Disconnetti.”

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Questo articolo ti ha aiutato?

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

What device do you need help with?

Examples: Android, Windows, Linksys router

Un membro del nostro team di supporto seguirà il tuo problema.